Encerramento das Atividades da Boa Impressão 3D

Com muito pesar, após 7 anos de funcionamento, nós comunicamos ao mercado o encerramento das atividades da Boa Impressão 3D no dia 14/02/2022.

Abaixo deixamos um FAQ para que possa-se informar melhor!

- Minha impressora ainda está na garantia, o que ocorre com ela?
Cumpriremos todos os prazos de garantia, então nenhuma impressora deixará de ter cobertura de garantia legal ou contratual. Ficaremos com um time enxuto para suprir a necessidade de garantia.

Até quando o suporte ainda irá funcionar?
O suporte da Boa Impressão 3D funcionará enquanto houverem impressoras com garantia, esse suporte continuará por cerca de 1 ano desde o anúncio do encerramento das atividades.

- Posso enviar minha impressora para assistencia técnica fora da garantia?
Receberemos impressoras para assistência até dia 18/02, sexta-feira, para que consigamos finalizar todos os processos necessários antes da finalização das atividades presenciais.

- A loja ficará aberta até quando?
Atualmente a loja já está fechada para vendas, sendo possível apenas retirar os pedidos.

- Onde posso encontrar filamentos para minha Stella?
A Stella é compatível com filamentos de 1.75mm, entre eles PLA, PETg, TPU e suas variações.  Apenas a Stella 3 PRO é compatível com ABS, pois possui mesa aquecida. Uma vez o filamento sendo do material e diâmetro adequado é possível usar ele na Stella após a calibração seguindo esse tutorial: https://suporte.boaimpressao3d.com.br/portal/pt/kb/articles/prusaslicer-como-configurar-um-novo-filamento

- Onde encontro peças de reposição?
Diversos componentes da Stella conseguem ser encontrados em lojas como Mercado Livre ou casas de eletrônica. Uma vez com a especificação (muitas vezes presente em etiquetas). Caso tenha dúvida entre em contato com o suporte técnico que poderão te dar instruções mais especificas.