PrusaSlicer - Alterar Parâmetros de filamento

1. Na aba Config. de filamento/Filament Settings (1), Selecione o filamento desejado (2):

2. Na seção Filamento/filament você pode alterar:

1) A cor de exibição da sua configuração, apenas para encontrar mais facilmente quando for pesquisar.
2) Diâmetro nominal do seu filamento.
3) Densidade do filamento, em gramas por centímetro cúbico. (Este valor só é utilizado para estatísticas de uso de material na impressão)
4) Custo do filamento. (Valor só utilizado para calcular o preço do material utilizado na impressão)
5) Temperatura da primeira camada: Este campo tem um conceito importante, a primeira camada tem sempre que ser mais alta que o restante, isso é necessário para que a adesão na mesa de impressão seja perfeita. Entre 20ºC e 30ºC acima das demais camadas.
6) Temperatura para as demais camadas: A partir da segunda camada a temperatura cairá para o valor deste campo.

3. Clique em Salvar (este disquetinho laranja)  e tome muito cuidado nesta hora!
Altere o nome, do contrário irá sobrescrever o filamento antigo.

6. O perfil foi salvo, mas lembre de alterar a seleção abaixo na hora de fatiar, do contrário não estará fatiando com o perfil novo: