Slic3r - Como inserir uma pausa para troca de filamento - Impressão multicolorida

Slic3r - Como inserir uma pausa para troca de filamento - Impressão multicolorida

1) Fatie o objeto normalmente, e na aba Preview clique em Edit G-code;

2. Nesta nova janela, mais abaixo, digite a camada que gostaria de inserir a pausa no campo “Primeira camada

3. Depois, clique neste mesmo botão:

4. Observe que o cursor vai para a linha digitada:

5. Então dê um enter (para ter uma nova linha) e digite o comando M600:

6. Com isso ela fará uma pausa, sairá da impressão e removerá o filamento atual.

A Stella ficará lhe aguardando até que você clique em continuar no Repetier ou fazer o “click” via painel LCD.
Insira mais pausas se precisar e pode imprimir com este código.

Lembre-se que se refizer o fatiamento, terá que inserir os códigos M600 novamente.

Não mova a cabeça de impressão nesta operação, senão ela perderá a referência e imprimirá deslocada na peça.