PrusaSlicer - Como verificar o tamanho da peça

Objetivo

Este artigo tem como objetivo verificar o tamanho de uma peça antes da impressão da mesma.

Verificação métrica das medidas

Ao selecionar a peça, abrirá este campo mostrando o tamanho da peça em si, em cada um dos seus eixos.

Verificação visual das medidas

Outra forma de verificar o tamanho da peça no PrusaSlicer, é verificar o espaço ocupado por ela no grid.  Cada bloco possui a medida de 10mm, então se a peça ocupa o espaço de 4 blocos ela terá 4cm.

Pode-se ver os quatro quadrados na frente, que indicam os quatro centímetros