PrusaSlicer - Como alterar o preenchimento

Objetivo

O objetivo deste artigo é ensinar passo a passo, como alterar a densidade do preenchimento das peças a serem impressas.

O que é?

O preenchimento é basicamente o quanto sua peça ficará sólida, aumentando ou diminuindo ele, terá peças com mais ou menos material.

Como alterar a densidade

1)   Com o PrusaSlicer aberto, selecione a aba "Config. de impressão/Print Settings";
      2)  Selecione "Preenchimento/Infill";
      3)  Altere o percentual de preenchimento em "Densidade de preenchiemento/Fill density";

4) Salve as alterações e refaça o fatiamento, agora com a densidade que escolheu