PrusaSlicer - Como alterar as velocidades

1) Com o PrusaSlicer aberto, selecione a qualidade em "Config. de impressão/Print settings";

2) Vá até "Velocidade/Speed";
      3) Salve as alterações  e refaça o fatiamento, agora com a velocidade que escolheu.

Explicação dos campos de velocidade:
     Perímetros / Perimeters:  Velocidade para perímetros
    ↳ Pequenos / small:  Essa configuração separada afetará a velocidade dos perímetros com raio menor que 6,5 mm (geralmente, furos).
    ↳ Externos / external:  Esta configuração separada afetará a velocidade dos perímetros externos (os visíveis).
Preenchimento / Infill:   Velocidade para imprimir o preenchimento interno.
    ↳ Sólido / solid:  Velocidade para impressão de regiões sólidas
    ↳ topo sólido / top solid:  Velocidade para impressão de camadas sólidas superiores (aplica-se apenas às camadas externas superiores e não às camadas sólidas internas).
Material de suporte / Support material:  Velocidade para impressão de suporte.
    ↳ Interface do material de suporte / interface:  Velocidade de Interface
Pontes / Bridges:  Velocidade de impressão de pontes.
Preenchimento de vão / gaps:  Velocidade para preencher lacunas. Uma vez que estas são geralmente linhas simples, você pode querer usar uma velocidade baixa para melhor aderência.

Considerações gerais:
      Limite de travel é 120mm/s
      Limite de velocidade de impressão é 70mm/s
      Não deixe o valor de Infil ou Perimiter com mais de 15mm/s de diferença do external perimeter, isso causa defeitos externos na peça.