Como atualizar ou restaurar os perfis de fatiamento?

Objetivo

Este procedimento ajuda a atualizar os perfis de fatiamento. O que são perfis de fatiamento?
Isto é útil para restaurar as configurações originais de fábrica ou para atualizar para uma versão mais nova.

Direto ao ponto:
Em resumo, o passo a passo abaixo indica como fazer para localizar e sobrescrever as pastas de configurações atuais por um novo pacote.

Onde baixar os perfis?

Impactos das alterações para versões de firmware 0.92.84 ou abaixo

A configuração do Z-Offset será perdida com a atualização, ou seja, perderá a configuração da primeira camada feita no fatiador.
Para evitar isso, tome nota do valor deste campo antes de iniciar. Não sabe do que estou falando? Veja o artigo a seguir:

Passo a passo

A atualização é feita da mesma maneira que a instalação dos perfis na primeira vez, assim como abaixo.

Configurações PrusaSlicer:

Baixe o arquivo ConfigPrusaSlicer_[versão];
Descompacte o arquivo .ini da pasta e o salve em um local que possa encontrá-lo depois;
Abra o PrusaSlicer;
1. Vá na aba "Arquivo/File"
2. Importar/Import
3. Importar coleção de configuração/Import config bundle

4. Selecione o arquivo ConfigPrusaSlicer_[Versão].ini
Para verificar se os perfis foram instalados com sucesso, verifique se esta janela está com os perfis:

5. Pronto, perfis atualizados!