Softwares de impressão - Notas de versão (release notes) e download

Softwares de impressão - Notas de versão (release notes) e download

Para qualquer um dos softwares, você precisa instalar os perfis de fatiamento, disponíveis aqui

PrusaSlicer 2.3.3

1. Download do programa:

Compatibilidade:

►  Impressoras: Stella 1.6/1.7/2.0 e 3.0

PrusaSlicer 2.3.0

1. Download do programa:

Compatibilidade:

►  Impressoras: Stella 1.6/1.7/2.0 e 3.0

Novidades

1. Fechamento de topo monotonico;
  2. Pincel de suportes e de costura;
  3. Visualizador de Gcode;
  4. Botão de pesquisa;
  5. Passar ferro (Ironing);
  6. Tempo estimado detalhado;
  7. Importação de modificações do perfil;
  8. Navegação dentro da camada;
  9. Opções de Arranjo;
  10. Preencher mesa com instancias;
Veja mais aqui

PrusaSlicer 2.2.0

Compatibilidade:

►  Impressoras: Stella 1.6/1.7/2.0 e 3.0

Novidades

1. Traduzido em português pela Boa impressão 3D ( Obrigado Arthur ! );
  2. Melhorias no processamento dos arquivos;
  3. Variação da altura de camada automática;
  4. Salvar diretamente para o cartão SD;
    1. Ejeção do cartão SD;
  5. Melhor caminho da ferramenta durante "viagem/travel";

PrusaSlicer 2.1.1

Compatibilidade:

►  Impressoras: Stella 1.6/1.7 e 2.0

Novidades

1. Material de suporte assistido e manual;
    1. Bloqueadores;
    2. Reforçadores;
  2. Corte de STL;
  3. Separar objetos dentro de um STL;
  4. Reparação online do arquivo STL;
  5. Categorização de complexidade;
  6. Melhoria no controle de objetos na mesa de impressão;
  7. Lista de objetos;
  8. Seleção de múltiplos objetos;
  9. Desfazer e refazer (CTRL+Z/CTRL+Y)
  10. Rotação automática em face;
  11. Melhorias no processamento da arquivo, demora menos tempo para fatiar;
  12. Novos padrões de preenchimento;

Repetier Host 2.0.5

1. Download do programa:

Escolha seu sistema operacional:
•  Baixar para Linux Appimage / Alternativamente:  Linux TGZ

2. Arquivo de configuração (Baixar)

Compatibilidade:

Impressora: Stella 1.0 a 2.0

Novidades

Slic3r 1.3.0 (Baixe os novos perfis de fatiamento Stella 1 ou Stella 2)
Geral:
Melhor correção de arquivos - mesmo carregando arquivos com problemas, ele corrige automaticamente
Criar modificadores na interface - criar e posicionar modificadores em 4 formas básicas
Mais opções para cortar peças - Agora também no X ou Y / opção de cortar em cubos no XY
Mais veloz Checar o quanto testar

Interface:
A cada alteração sem salvar nas seções print/printer/filament gera um atalho na tela principal para resumir o que foi alterado

Algoritmo:
Menos material no preenchimento de lacunas entre perímetros
Brim mais fácil de tirar

Print:
Nova costura: Rear
Base e topo agora podem ter padrões de preenchimento diferentes
Novos padrões: Aligned Rectilinear | Grid | Triangles | Stars | Cubic
Opção de ativar ou não o preenchimento de lacunas
Novas opções de Brim: Tamanho Exterior, interior e conexões entre brims
Suporte: Nova opção: Só colocar pilares vindos da mesa, evitando assim suportes que partam da peça em si;
Suporte: Percentual para a quantidade de suportes baseados em áreas em balanço
Shortcuts: Habilidade de criar atalhos fixos no Platter para qualquer configuração

Filament Settings:
Density e Cost: Campos para calcular o custo de material aproximado a cada fatiamento
Start e End Gcode: Específicos para o filamento em questão
Overrides: Capacidade de travar determinados materiais para determinadas impressoras e capacidade de sobrepujar configurações de retração específicas do material.

Printer Settings:
Gcode flavour Repetier: Feito para adequar principalmente os parâmetros de aceleração variável que no Repetier respondem pelo M201
Has Heated bed: Desabilita códigos para impressoras mais evoluídas, que não precisam de mesa aquecida;

Versão Base: Repetier Host 2.0.1

MAC

Compatibilidade:

Impressora: Stella 1.0 a 1.6

Novidades

• Slic3r 1.2.9

Arquivo de configuração:

► Pacote de entradas de registro: