Firmware Stella 2.0 - Notas de versão (release notes) e download

Firmware Stella 2.0 - Notas de versão (release notes) e download

Versão 1.0.b6 (baixar)

Impactos da atualização (riscos):
Em alguns casos, a atualização poderá  desconfigurar a altura da primeira camada . Caso isto aconteça será necessário ajustar este parâmetro novamente, isto pode ser feito pelo painel. Mais informações:  Aqui .

Novidades:

> Menu do painel LCD reformulado.
      Trazendo novas opções e ficando mais amigável para o usuário.
> Removido retração longa ao pausar com gcode M600, deixando a cargo do operador trocar ou não o filamento.
      Evitando entupimento do bico e melhorando o processo de troca do filamento durante impressão.
> Traduzido para o português o menu e português é o único idioma.
      Auxiliando a compreensão dos menus e comunicação com o suporte técnico.
> Opção de pré-aquecer agora confirma a ação saindo do menu.
      Mostrando de forma visual que o comando foi executado.
> Novo sistema de código de erros com código numérico e informação em tela do link para resolução de cada um.
      Facilitando o diagnostico e solução de possíveis problemas que podem ocorrer durante o uso.
> Ao fazer o home do Z a Stella não encosta mais o bico na mesa logo abaixo de onde a sonda tocou.
      Evitar o depósito de material e futura medição incorreta por consequência. Isso deixou a rotina mais rápida também.
> Adicionada a opção de Medição de relevo da mesa no painel LCD.
      Melhorando consideravelmente a adesão da primeira camada na mesa.  Mais informações aqui.
> Incluído tempo decorrido da impressão durante o trabalho e após na quarta tela.
      Melhoria solicitada para estimar o tempo restante de impressão.
> Campos de ajuste ortogonal agora disponíveis no painel LCD.
      Facilitando o ajuste de ortogonalidade, deixando mais pratico e intuitivo.
> Primeira versão de estimativa de tempo para conclusão do trabalho.
      Cálculo linear baseado no tamanho do arquivo no cartão SD portanto o valor apresentado é aproximado.

Versão base 1.0.b5 (baixar)