PrusaSlicer não está mostrando todas opções

No PrusaSlicer temos três modos de visualização: Simples, Avançado e Especialista. Dependendo do modo selecionado você possui mais opções para alterar. Para alterar o modo de visualização temos que alterar o campo evidenciado em vermelho abaixo:

No modo simples vemos menos campos que o modo avançado, que por sua vez tem menos campos que o especialista.