Canais oficiais de suporte técnico

Nosso suporte técnico funciona de segunda a segunda, exceto feriados.
O atendimento é feito pelo Portal de conhecimento BI3D, que é uma vasta ferramenta de conteúdo e interação disponibilizada gratuitamente para você pela Boa Impressão 3D.

Você terá as seguintes ferramentas de ajuda:
• Uma base de conhecimento com artigos, tutoriais, passo a passo e resolução de problemas
• Poderá baixar manuais e softwares atualizados,
• Ter acesso a nossa comunidade online pelo fórum com seções, tópicos, compartilhamento, etc
• Se for necessário ainda podemos fazer acesso remoto para melhor lhe atender.
• Abrir solicitações para o suporte técnico via chat online, abertura de chamados, envio e recebimento de imagens, e muito mais!
Horários:
• O portal de conhecimento BI3D funciona 24 horas por dia e 7 dias por semana.
• O chat online com nossos especialistas está disponível de segunda a sexta das 09h00 às 12h00 e das 13h00 às 16h00.
• Respostas aos chamados abertos via ticket, de segunda a segunda 09h00 às 12h00 e das 13h00 às 16h00 (exceto feriados).

O acesso é feito mediante a usuário e senha e são enviados para você antes do recebimento do equipamento. Qualquer outro meio não é considerado como solicitação de suporte. Link para acesso: https://suporte.boaimpressao3d.com.br/portal/home

O suporte técnico é formatado como uma consultoria, para facilitar o uso da tecnologia de manufatura aditiva. Este serviço é uma cortesia da Boa Impressão 3D. Para este serviço se manter gratuito algumas regras devem ser observadas:

Regras do suporte técnico gratuito:
1. Essa modalidade é válida apenas para os equipamentos com esta indicação em sua página de apresentação.
2. É válido para o período em que o equipamento estiver em posse de seu proprietário original, primeiro dono. Salvo indicação específica da página do produto.
3. É restrito a uma pessoa por equipamento. Esta pessoa é definida na primeira solicitação de suporte.
4. Caso o comprador não seja o usuário final, este poderá transferir o contato de suporte a outra pessoa, desde que ainda não tenha usufruído do serviço. É necessário que o comprador envie-nos um e-mail solicitando a transferência, por segurança.
Caso necessário, solicite os valores do serviço de suporte para grupos.
A Boa Impressão 3D investe em ferramentas e profissionais  para oferecer o serviço de suporte técnico gratuitamente e se reserva no direito de alterar as regras ou até suspender o serviço a qualquer momento, sempre com aviso prévio aos seus clientes.