Como imprimir cada objeto com uma altura de camada diferente

Como imprimir cada objeto com uma altura de camada diferente

Introdução

Existem casos em que temos diversos objetos na mesa de impressão e precisamos que cada um saia com uma altura de camada diferente.
Por exemplo:
Uma peça mecânica e simples e uma peça de acabamento com formas orgânicas.
Neste caso, você pensaria em fazê-las em duas impressões diferentes, nas não necessariamente precisa ser assim. É possível fazer com que cada uma seja impressa em uma resolução Z diferente, ou seja, cada uma com uma altura de camada diferente. Vamos lá:

Passo-a-passo

1. Com o PrusaSlicer aberto, carregue as duas (ou mais) peças desejadas;
  2. Clique e selecione a primeira peça;
  3. Clique com o botão direito nela e vá em camadas e perímetros;
  4.
Isso abre uma janela do lado direito;

Altere o valor da altura da camada desejada aqui;
Aqui os dois objetos, o da esquerda com camada de 0.3 e o da direita com de 0.1
Após isso, basta continuar o processo de impressão normalmente.
Tendo alguma dúvida ou sugestão, estamos à disposição. 😉