Eixo X travando / Imprimindo fora do centro da mesa

Este artigo aplica-se a:
► Stella 1

Neste caso o importante é verificar se está havendo algum emperramento no momento em que a Stella faz a medição da mesa. Caso ocorra a impressora pensará que está em lugar, mas na verdade algo impediu e ela está em outra posição.

✔️ Revise a parte mecânica:
- Verifique se as barras lisas estão lubrificadas e livres de sujeira, pedaço de filamento ou mesmo cola do Spray. O depósito destes itens pode dificultar o movimento, a falta de lubrificação também.

- Caso a dica de cima não tenha resolvido, e tenha problemas principalmente no deslocamento do eixo X, então faça o procedimento abaixo:

a. Desligue a Stella;
b. Remova a mesa de impressão e mova o eixo todo para a direita (1)
Vagarosamente para não queimar a eletrônica
c. Solte este parafuso (2) e volte a apertar para ele reacomodar. O furo é oblongo e permite ajuste.
d. Volte o eixo para trás e teste o home do Y. Repita a operação se necessário.